Pellets de Alfalfa

Características

El pellet es un producto obtenido mediante la compresión de alfalfa deshidratada naturalmente en el campo, cuya presentación del producto es en cilindros de 8mm de diámetro por 3cm de largo aproximadamente.

Ventajas de su uso:

  • Es un producto de buena palatabilidad.
  • Son fáciles de manejar, limpios y ocupan menos lugar en el almacenamiento.
  • Se puede regular el consumo diario del animal.
  • Se puede comercializar embolsado o granel.
  • Se puede suministrar mezclado con otros alimentos sólidos.
  • Se produce un ahorro en flete, debido a la reducción del espacio requerido por su peso.
  • Por tener un contenido de humedad inferior a los fardos y rollos 700 gramos de pellet equivalen a 1000 gramos de fardo/ rollos.
  • Calidad estable, permitiendo ser almacenado durante largos periodos de tiempo manteniendo su calidad.

Comercialización

Bolsas de 25 kg y a granel.

Tabla Nutricional

Concepto

Unidades

Valores
Medios

Valores
Mínimos

Valores
Máximos

PH

uPH

3,4

3,4

3,5

Humedad

%

10

7

11

Materia Seca

%

90

93

81

Proteína Bruta

%

---

17

---

Fibra Detergente Neutra

%

43

39

50

Fibra Detergente Ácida

%

31

29

39

% de Digestabilidad

%

62

61

65

Concentración Energética

Mcal ME/Kg DM

2,3

2,3

2,31

Cenizas

%

10

8

10,5

Concepto

Unidades

Valores
Medios

Valores
Mínimos

Valores
Máximos

PH

uPH

3,4

3,4

3,5

Humedad

%

10

7

11

Materia Seca

%

90

93

81

Proteína Bruta

%

---

17

---

Fibra Detergente Neutra

%

43

39

50

Fibra Detergente Ácida

%

31

29

39

% de Digestabilidad

%

62

61

65

Concentración Energética

Mcal ME/Kg DM

2,3

2,3

2,31

Cenizas

%

10

8

10,5

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