Harina de Trigo

Descripción

Producto obtenido de la molienda del endosperma del grano de trigo sano y limpio, variedad Triticum aestivum, libre de impurezas y sustancias extrañas. Enriquecido con hierro y vitaminas según la Ley 25630.

Comercialización

Bolsas x 25 kg.

Ingredientes

Harina de trigo 99.987%, premix vitamínico. Ley 25630 0.013% (sulfato ferroso 30 mg/kg (como Hierro), Niacina 13 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Ácido Fólico 2,2 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg).

Información Nutricional

Porción 50 g (1/2 taza)

Cantidad por porción

 %VD*

Valor energético (Kcal=Kj)

170 = 711

9%

Carbohidratos (g)

36

12

Proteínas (g)

5

7

Grasas totales (g)

0,7

2

Grasas saturadas (g)

0

0

Grasas trans (g)

0

0

Fibra alimentaria (g)

1,3

5

Sodio (mg)

0

0

(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.-u 8400Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Características

Organolépticas

Polvo fino, libre de grumos.
De color amarillento a blanco.
Olor y sabor característicos.

Físico-químicas

Valor normal y tolerancia

Norma

Humedad

15% máx.

I.R.A.M 15850

Gluten

23,0 % min.

I.R.A.M 15864

Cenizas (sobre materia seca)

0,650 máx.

I.R.A.M 15851

Falling Number

250 min.

I.R.A.M 15862

Alveograma

W: 180 – 280 máx.

I.R.A.M 15857

Scroll al inicio
×