Harina de Trigo
Descripción
Producto obtenido de la molienda del endosperma del grano de trigo sano y limpio, variedad Triticum aestivum, libre de impurezas y sustancias extrañas. Enriquecido con hierro y vitaminas según la Ley 25630.
Comercialización
Bolsas x 25 kg.
Ingredientes
Harina de trigo 99.987%, premix vitamínico. Ley 25630 0.013% (sulfato ferroso 30 mg/kg (como Hierro), Niacina 13 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Ácido Fólico 2,2 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg).
Información Nutricional
Porción 50 g (1/2 taza)
Cantidad por porción | %VD* | |
Valor energético (Kcal=Kj) | 170 = 711 | 9% |
Carbohidratos (g) | 36 | 12 |
Proteínas (g) | 5 | 7 |
Grasas totales (g) | 0,7 | 2 |
Grasas saturadas (g) | 0 | 0 |
Grasas trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentaria (g) | 1,3 | 5 |
Sodio (mg) | 0 | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.-u 8400Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Características
Organolépticas |
Polvo fino, libre de grumos. |
Físico-químicas | Valor normal y tolerancia | Norma |
Humedad | 15% máx. | I.R.A.M 15850 |
Gluten | 23,0 % min. | I.R.A.M 15864 |
Cenizas (sobre materia seca) | 0,650 máx. | I.R.A.M 15851 |
Falling Number | 250 min. | I.R.A.M 15862 |
Alveograma | W: 180 – 280 máx. | I.R.A.M 15857 |