Almendras
Descripción
Las almendras son un fruto seco de cáscara provenientes del Almendro “Prunnus Amygdalus”, desprovisto del endocarpio leñoso.
Estructura
Variedades: Tipo, Guara.
Apariencia: Pepa sana y seca.
Sabor y aroma: Típico del producto.
Color: Café Claro, Miel, Café oscuro, Café (Dependiendo del producto).
Tamaño: 18-20, 20-22, 23-25, 25-27, 27-30, 30-34, 34-40, 40+.
Información Nutricional
Cada 100 g
Calorías totales | 575 (Kcal) |
Proteina | 21,2 g |
Grasas totales | 49,4 g |
Grasas Saturadas | 3,7 g |
Grasas Trans | 0 g |
Grasas Monoinsaturadas | 30,9 g |
Grasa Poliinsaturada | 12,1 g |
Colesterol | 0 g |
Carbohidratos | 21,7 g |
Sodio | 1 g |
Referencia: “USDA National Database for Standard Reference”, Release 23 (2010)