Almendras

Descripción

Las almendras son un fruto seco de cáscara provenientes del Almendro “Prunnus Amygdalus”, desprovisto del endocarpio leñoso.

Estructura

Variedades: Tipo, Guara.
Apariencia: Pepa sana y seca.
Sabor y aroma: Típico del producto.
Color: Café Claro, Miel, Café oscuro, Café (Dependiendo del producto).
Tamaño: 18-20, 20-22, 23-25, 25-27, 27-30, 30-34, 34-40, 40+.

Información Nutricional

Cada 100 g

Calorías totales

575 (Kcal)

Proteina

21,2 g

Grasas totales

49,4 g

Grasas Saturadas

3,7 g

Grasas Trans

0 g

 Grasas Monoinsaturadas

30,9 g

Grasa Poliinsaturada

12,1 g

Colesterol

0 g 

Carbohidratos

21,7 g

Sodio

1 g

Referencia: “USDA National Database for Standard Reference”, Release 23 (2010)

Scroll al inicio
×