Aceitunas
Características
Las aceitunas, tiene múltiples beneficios para el organismo: se encarga de disminuir el conocido colesterol malo (LDL) y aumentar el colesterol bueno (HDL). Son ricas también en vitamina E, una de las más importantes, ya que nos protege frente al daño oxidativo de las células.
Información Nutricional
Porción de 20 g (4 aceitunas)
Cantidad por porción | %VD* | |
Valor energético | 44 kcal=190KJ | 2% |
Carbohidratos | 0,5 g | 0% |
Proteínas | 0,2 g | 0% |
Grasas totales | 4,0 g | 7% |
Grasas saturadas | 0,9 g | 4% |
Grasas trans | 0,0 g | 0% |
Grasas monoinsaturadas | 2,9 g | 0% |
Grasas poliinsaturadas | 0,7 g | 0% |
Colesterol | 0,0 g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,1 g | 4% |
Sodio | 320 mg | 13% |
(*) Valor diario de referencia en base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.